Одинокая птица
Будто вольная птица
С перебитым крылом.
Я тебя умоляю, ты звони иногда,
Я стучусь в твое сердце,
Только дверь заперта.
А тебе я не стану
Очень часто звонить.
Я ручною не стану,
Не хочу ею быть.
Свидетельство о публикации №105120100360
С уважением:
Евгений Кисляков 2 25.02.2006 12:08 Заявить о нарушении