Подслушанный разговор
У меня весенний гон.
Я гоняюсь за ключами
От тоски и от печали.
Не к чему твое здесь ах!
Все равно уже в грехах
Я хочу понять секрет:
Я кончаю или нет.
Или это все маразм
Пресловутый тот оргазм?
Знаешь, я его сначала
Еще вроде замечала…
А потом, ну прям беда,
Все какай-то ерунда.
Ты не смейся, не ропщи,
Ты сама его ищи.
Говорят, в нем столько сил,
Даже к небу возносил,
И при этом забываешь,
С кем его ты добываешь.
Ну, подумай, что терять,
Ты уж ягодка опять,
Иль решила под мужчиной
Без оргазма подыхать.
Что года? Ну, что года…
Ты еще в соку пока.
Говорят он даже слаще,
Даже хлеще к сорока.
Ой, подруга, не стони,
Для него побереги,
Ты ж смотрела на экране,
Под него все так стонали...
Что маразм? Опять маразм.
Вот у Таньки он не раз,
Говорит, хорош вначале,
Дрожь…аж, зубы застучали.
Не поверишь, пока сами…
Вот и я про это то ж.
…А ее теперь клещами
От мужчин не оторвешь.
И они как мухи липнут,
Словно медом облита.
Говорят, большая стала
Как ее… ну, либедА.
Что, подруга, проняло?
Так беги, ищи его.
Все. Я тоже убегаю.
Кстати…помощь предлагаю
Свидетельство о публикации №105120100357