Бывшему мужу
Прошу прощенье
За все мои былые прегрешенья.
- Но много их.
- Не буду возражать. Прости меня.
И будешь сам решать.
Тебя я не любил!
- Моя вина. Прости. Я просто верила в слова.
Тебе я изменял!
- Прости. Не знала. Прости, что лгал. Со свечкой не стояла.
Плохая мать!
- Прости, что я родИла. Прости, что сына я не так растила.
Тебя я не хотел!
- Не замечала. Хотя, прости, я мало приставала.
Холодная!
- Прости, но мне казалось, что я тебе с любовью отдавалась.
Хозяйка - дрянь!
- Прости, что уставала. Что сделать все одна не успевала.
Ты слабая!
- Прости, что я больна. Года идут и стала я стара.
Ты жадная!
- Прости, что не хотела я деньги все разбрасывать без дела.
Ты глупая!
- Прости, что мне ума природа недостаточно дала.
Ты истеричка!
- В том моя вина. Прости, что нервы я не сберегла.
Уюта в доме нет!
- Прости. Но тот уют обычно люди вместе создают.
Не пара мне!
- Прости, что я не пара. Что не сама тебя я выбирала.
Ты в сексе ноль!
- Прости, что в деле этом, я не имела опыта, совета.
Меня не любишь!
- Я винюсь. Прости. Хотела не словами донести.
Друзья ушли!
- Прости, что я мешала. Прости, что плохо им я подавала.
Бранилась ты!
- Прости, что я хотела, чтоб меньше пил. Прости, что не терпела.
Ты лживая!
- Прости, что у меня, совсем другая правда, не твоя.
Прости меня, что ты ушел.
И за другую, что нашел.
За то, что написала здесь.
За то, что я на свете есть!
Свидетельство о публикации №105120100353