Молитва грешницы

Я вновь иду в пустыню помолиться
Пойдём со мной, пусть это будет не пустыня
Я прикажу Земле остановиться,
И тихо-тихо мы прошепчем имя
Не рухнут горы, не застынут реки,
Но в святости никто не усомнится
И суеты оковы и доспехи,
Я верю, кто-то снимет, чтоб молиться
Как мы с тобой, когда стремились к тени
Высокой цели - так и не достали,
Но в миг, когда упали на колени,
Мы всех на свете целей выше стали
Пойдём со мной в пустыню помолиться!
Мне без тебя не хватит сил дойти,
А может... сил не хватит возвратиться
И не свернуть обратно на пути...


Рецензии
Потрясающее стихотворение!
***
Иду, иду, иду с Тобой молиться!
И мы спасём распятие Христа...
Но надо ль, Катерина, возвратиться,
Туда, где уже комната пуста?...
***
С молитвой за Вас.

Людмила Ларкина   31.01.2006 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.