Без названия

Пока он смотрел и жил внутри себя и тосковал от неразделенных чувств, всё произошло само собой.Как впрочем уже происходило с ним не впервой,да и не только с ним.Он был облачен в ткань из света и извергнут из того,-что он шитал безграничным пространством для творчества.Зато крик его был слышен не только на краю вселенной но и ждущими и уже горячо любящими его родителями.Так макро стал микро на плане макро ,чтобы вновь стать макро.
Наша вселенная может быть чем угодно но мне нравится такая мысль.
Что наша вселенная сперматозоид который стремительно несётся в пространстве к матке или находится в яйце нашего прамиллиардного отца .звёзды которые мы видим ,солнечные системы такие как наша или похожи принцип тот- же,планеты будущие солнца ,а солнца будущие вселенные.И мы люди будем звёздами.А потом маленькими вселеными в больших вселенных наших отцах а звёздами станут наши дети ,а их планетами наши внуки.Человечества наполняют планеты живя на них человеческим сознанием.Что то вроде духовного оплдотварения земли через людей-божественный замысел природы."ВСТАВКА":Земля становится зачатком только тогда пока последний человек живущий на ней не станет звездой,а потом вселенной в которой земля станет солнцем-будшим зародышем человека на макро плане бытия.Вот такая карусель-кто успел тот и сел.
КСТАТИ пока мы (человечество)будем относится к земле как к матери-потребительски,то будем страдать.Потому что это против закона природы Пора отнестись к земле с заботой и нежностью потому ,что это наш Ребёнок. Спасибо всем кто это прочитал и понял.


Рецензии
Ты просто читаешь мои мысли! Правда, я это все решил в фантастический рассказ поместить, но у тебя здесь все четко, кратко и лаконично!
Спасибо за это произведение. Пиши еще!

Джон Уиллсон   12.05.2007 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.