Брату

Слово слетело с губ -
Бред.
Жизнь пролетела вспять -
Смех.
Плач замёрз в зеркалах -
Звон.
День застыл на столе -
Врозь.
Ветер маску сорвал -
Наг.
Жизнь стынет в глазах -
Хлад.
Память бросает в огонь -
Боль.
Ночь открывает глаза -
Слеп.
Тень оставляет следы -
Враг.
Жизнь - лишь сиянье звезды,
Брат.


Рецензии