Всё куда-то спешу...

Всё куда-то спешу,
неизвестно зачем,
к сожаленью грешу,
но не каюсь совсем.

Может,рано пока,
может,поздно уже,
да и жизнь нелегка
на веков рубеже.

Мне не нужен покой,
да и где его взять,
не укажет рукою
небесная рать,
не подскажет она,
как её ни проси,
чья сегодня вина
за бардак на Руси.

Кто обучен судьбой
жировать на беде,
ловят жадной рукой
рыбу в мутной воде,
спермой брызжет слюна
в переполненный рот
и гнилая волна
по рецепторам бьёт.

И от властной руки
укрываясь в тени,
отмывают куски,
чтоб не пахли они.

Понаслышке сужу,
лучше ближе к дерьму
и везде нахожу
подтвержденье тому,
мчу на грёзах верхом,
словно сам себе враг,
понимая умом,
что в душе не рыбак.


Рецензии