Братья на века

 
 Господи, я твой брат,
 Но я брат и Антихристу тоже,
 Я целовать твои ноги рад,
 Антихрист сказал: "Не надо, Сережа!"
 Вы разобраться между собой,
 Третье тысячелетие не можете,
 Бьете, терзаете душу мою,
 Криками плоть тревожите...
 Я разрываю вьющийся дождь,
 Пальцами луч хватая,
 Господи, я ведь к тебе тянусь,
 Боль из себя изрыгая.
 Но ты прячешься там на кресте,
 К югу от Палестины
 И тогда тянет руки ко мне темная половина.
 Знаешь, Антихрист, я долго любил,
 Сладкое равнодушие,
 Ел и ел его по кускам,
 Вонзаясь в протухшую тушу...
 Но когда я наелся сполна,
 Я оглянулся во мраке,
 Демоны, демоны и пустота,
 Пьянство, наркотики, драки. (ну еще хэви метал)
 Нет ни дочери, ни жены,
 Дерево я не вырастил,
 Пьянство, наркотики, драки, стихи, стихи, стихи,
 Ветвь я и ту не вырастил...
 От горя я прыгну с небесных высот
 И пусть в меня черви впиваются,
 Но вы не получите душу мою
 И вряд ли я буду каяться.
 Я духом страдаю не год и не два,
 Мне жутко веревка не нравится,
 Но я не боюсь эту деву с косой,
 Я знаю что с мамой станется...
 И все же глаза у меня от того,
 Кто видел как чернь издевается,
 Но я же есть чернь для себя самого,
 И мне с этой ролью не справиться.
 О, Господи, я твой брат,
 Но я брат и Антихристу тоже,
 Я целовать твои ноги был рад,
 Антихрист сказал: "Ты проклят, Сережа!"
 
 
 
 
 


Рецензии
Наркотики?! Гм... А по стихам не похоже.
Ты это, крепись. Не надо никому ни покоряться, ни противиться. Надо просто жить так, как знаешь. Лично я для себя это решила уже давно.
Послушай песню Металлики Cure и улыбнись...

Маринка Живая   07.12.2005 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.