Любовь
Она с тобой, ей дорожишь
Как в дверь свою услышишь стук,
Не подойдёшь, не отворишь –
Боишься отпустить на миг
Хрупчайшей розы лепесток
И бьётся грудь, как нервный тик,
Ведь здесь, с тобой росы глоток.
Ты посмотреть не обернёшься –
Что происходит – всё равно…
Со счастьем ею захлебнёшься
И в голове твоей – одно…
Златая чаша ей полна
В ней твоя жизнь и твоя кровь
Омоет чистая слеза…
Такой не будет больше вновь
(И сам) / Сама люби её, храни
Она – любовь, твоя любовь!
Свидетельство о публикации №105120100268