Мотылёк

Я знаю, что не улетишь…
Я знаю, будешь ты со мной
Всё время рядом ты сидишь,
Вечной любви хранитель мой

Со мною вместе ты грустишь,
Готов пойти со мной на дно,
Сквозь небо синее летишь
Всегда со мною заодно

Уставшим жить подаришь свет –
В окне любимом огонёк.
Ты прилетишь – и горя нет
Моей надежды мотылёк…


Рецензии