Войди

Войди, ведь для Тебя всегда открыто
Войди, когда закроют двери на замок
О, почему я умоляю так сердито!
Я не хотел, я на себя немного зол

Войди ко мне, когда у всех покрыто
Едва прозрачной занавескою окно,
Не посмотри, что всё почти убито,
Я просто жду Тебя упрямо и давно.

Войди, и жить я не могу иначе,
Чтоб обходиться мне без сердца и души,
Поверь, ведь это что-нибудь да значит,
Когда не получается прожить…

Прости, я требовать не в силах боле,
Я умоляю, Милая, войди!
Теперь, так легко ранящее слово…
Нет, я ещё прошу! Прошу, войди!

Нет сил…Прошу Тебя, Ты – ангел мой
Приди ко мне и успокой…


Рецензии
Против токого ЗОВА трудно устоять...
Тепла и удачи!

Анна Матвеева Спаниелька   02.12.2005 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, ведь это первый в моей жизни комментарий, так как возраст мой...:)

Константин Бурков   02.12.2005 21:26   Заявить о нарушении