мысли на лекциях
Кругом сплошное разложение. Нет, не по полочкам - а так, обычное загнивание
Павлов - собака, Сеченов - лягушка... А люди-то где?
Аристотель - наше всё. Он во всём и виноват
Если декан - божий человек, то какой тогда ректор?
Вот говорят - врачи циничны. Но у них свои причины - от пациентов обороняются
Психология - это такая алхимия, там под философский камень течёт вода, а золото превращается во всякую ерунду.
Те, которые без греха - камнями не кидаются!
И ещё про камни: лучше пусть они в почках, чем на шее...
Свидетельство о публикации №105120100262
Джоннни 06.11.2006 14:24 Заявить о нарушении
бу=(
*а я бы посмотрела=)*
Лив Лебедева 07.11.2006 00:34 Заявить о нарушении