Albali

(в тумане)

мокнет нос бесконечной ватой
море смешалось с небом
брызги ожившей тени

рядом страх заглушает шорох
лошади застучали
в зарослях мертвой сирени

я в миллионах прозрачных капель
вижу фасеточным взглядом
катятся жизни вспять

где же ты меня ждешь нелюдимая
краешком мысли цепляюсь
у нас была общая мать

мы одной анонимной породы
непривычные к светотени
или даже наоборот

выбирая место для лапы
ищет в ночном тумане
камышовую кошку кот


Рецензии
Мне нравится. хорошо!
С приветом,

Владимир Безденежных   01.12.2005 15:25     Заявить о нарушении