В тебе неразрывны душа и тело

В тебе неразрывны – душа и тело.
В тебе неразрывны – ум и дух.
Сегодня ты так красиво пела,
Лаская мой прозаический слух…

Сегодня ты так предо мной танцевала,
Как птицы танцуют в райских садах!
Как всё же глазам моим нужно мало…
Такие движенья я видел лишь в снах.

Какую музыку ты сочинила!
Какие стихи посвятила мне!
Ты заново просто в меня влюбилась.
Я заново просто родился в тебе!


Рецензии