Помяты крылья и все поломаны...

Помяты крылья и все поломаны
И не подняться от такого удара.
Летать по небу, как это здорово,
Но солнце ревностью обжигало Икара.
И ты упал всем на радость завистникам
И, умирая, жалел об одном лишь,
Что не успел из безумной выси им
Всем прокричать, что летать ты можешь.
Они полёт твой назвали падением
И объявили: " Летать невозможно",
Но кто-то вновь через страх и сомнения
Расправит крылья свои осторожно.


Рецензии