Просто...

Ангел не думает, кому помогает, кого спасает.
Он просто это делает.
Он твёрдо знает,
что должен это делать.
Человеку надо помочь, потому что он - человек;
животному - потому что оно животное.
Когда жарко, идёт дождь или снег,
он всегда бывает рядом.
Ангел не думает, что идеальным быть тяжело.
Он просто не может быть другим.
Он не знает, что такое зло,
и сам никогда не бывает злым.
В нём чрезвычайно много истинного света,
который не гаснет.
Поэтому тёмная сторона планеты
его не задевает.
Ангел не задумывается о том, что страдает.
Он этого не замечает.
Он не думает, кому помогает, кого спасает.
Просто Ангел твёрдо знает,
что должен это делать.


Рецензии
Хорошо, когда "Ангел твёрдо знает,
что должен... делать".

Happiness!

Абеокута Йоруба   12.12.2005 23:45     Заявить о нарушении
Плохо, что это ценят не многие.

Сергей Лохмачёв   13.12.2005 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.