Снова зима...

Ну вот опять пришла зима
И наступают холода,
А сердце в пленке ледяной,
Ведь ты сегодня не со мной.

Ты тоже о любви мечтаешь,
Но вот моей не замечаешь.
И постоянно отступаешь,
Меня к другим ты все толкаешь.

Желаю много, много счастья,
Чтоб обошли тебя ненастья,
А я, конечно, поспешила,
Решив, что счастье заслужила.

Побыть хотелось мне вдвоем
На райском острове моем,
Но в чужеземной ты стране
И шепчешь о любви не мне.

А сердце больше леденеет
И кровь застыла, грудь болит.
Моя улыбка холодеет
И я устала от обид.

Я так же по тебе скучаю,
Да и сама не замечаю,
Что я сейчас опять мечтаю,
А ты, как прежде, не со мной.

Рассказ наш начат той весною,
Ну а закончится зимою.
И объяснений мне не надо,
Растает снег и все пройдет!


Рецензии