Незаконченная акварель
Пишу твоей краской цветы из огня.
Мой почерк под кистью он болен тобой,
Врезает на лист отраженье с тоской.
А наш натюрморт резонатор огня,
Где лепится смесь из тебя и меня.
Ты словно в мешках дорогое вино,
Мы любим с тобою порою одно,
Но что в твоих думах - мой русый цветок.
Вино или уксус, вода иль песок.
Ты охру вливаешь на холст в свою тень,
Я к охре мешаю свой призрачный день.
Ты в красном на синем фоне меня,
Меняются краски... предвестник огня,
Минут наши годы... Но твой буду ли я.
***
Написано: (2002г.)
Опубликовано на стихире: (2002г.)
© Copyright: Alex Sikorsky, 2002 ЕНД: 1511250161
Публикация перенесена с основной странички автора:
http://www.stihi.ru/author.html?mifrandir
The arhiv © Alex Sikorsky
alex_sikorsky(@&)list.ru
Свидетельство о публикации №105120102094