Две тени в окошке под крышей
Как плавно горели свечи
Усилием чувства воли
Держался держа за плечи.
Твой взгляд, как и мой, зеркален.
Я чувствую серость глаз
Тебе не важны мгновенья,
Ты доживаешь сейчас.
Касание губ заводит.
Ты чувствуешь, что ошибалась,
Ведь ночь впереди, и шепчешь
О том, что опять погибла.
Скольжение губ по телу,
Забылось, задумалось, значит.
И стук двух сердец обратно,
Как слезное небо плачет.
Ты чувствуешь снова прошлое,
И то, что я был последний,
Но ласки мои останутся,
Как жало, как яд безвредный.
Свидетельство о публикации №105120102090