Ангел устал

Ангел устал, ангел плачет.
Ничего не хочет, ничего не значит,
ничего стоит, не себя жалеет.
Ангел устал, ангел болеет.
По ночам летает, согреваясь снегом.
И ползёт секундой, и мелькает веком,
и срывает перья, и дотла сгорает.
Ни во что не верит, ничего желает.
Ангел устал, ангел сдаётся.
Не себя ругает, ни о чём смеётся,
ничего не помнит, ничего не смеет.
Ангел устал, ангел слабеет.
Под Луной темнеет, всех существ прощает.
Ничего не видит, ничего не знает.
Бросил всё, о чём мечтал.
Устал ангел, ангел устал.


Рецензии