Отпускаю

Я встряла в любовь
По самые уши.
Горячая кровь
И ножик. Послушай!
Не надо так сразу
Любить без оглядки
Такую заразу.
Все будет в порядке.
Тебя отпускаю,
Не стоит бояться.
Сама улетаю,
Не стану кусаться.
Потрескалось сердце,
Случилось невольно,
Но если останусь,
То будет так больно
 


Рецензии