Помню всё...
А только вернусь и представлю, вчера,—
Нашей юности ветер,где образ из прошлого светел.
Я был там и нет,всё растаяло.
Ты помнишь еще эти годы?
А я не могу, не забуду,..
Но, если не хочешь, не буду.
Яркие детские краски,
Терпки были дни и развязки.
Ах что ж я хожу, только рядом.
Не высказать все моим взглядом.
Я просто молчал и в то лето,
Прости, всегда помнил об этом!
***
Написано: (2001г.)
Опубликовано на стихире: (2001г.)
© Copyright: Alex Sikorsky, 2001 ЕНД: 1511250161
Публикация перенесена с основной странички автора:
http://www.stihi.ru/author.html?mifrandir
The arhiv © Alex Sikorsky
alex_sikorsky(@&)list.ru
Свидетельство о публикации №105120102046