Там за семью горами
Есть та самая синяя-синяя.
Если сможешь, ногами, зубами,
Доползи! Достигни ее.
Семь посохов, семь башмаков железных
Стопчи, но найди ее.
Все ненапрасно, небесполезно,
Ведь она – та самая синяя.
Там за семью горами,
Как ветка в иглистом инее,
Та гора, где желания сами
Исполнятся наивные.
Семь колпаков на тряпки,
Семь сухарей каменных.
Ну да, такие вот порядки,
Да это и правильно.
Там за семью горами
Есть та самая синяя-синяя
Гора, которая дразнит и манит,
Самая красивая.
Свидетельство о публикации №105120102040
Есть вдали синяя-синяя
А в общем понравилось )
Марина Воробьева 09.12.2005 18:41 Заявить о нарушении
Ната-Лья 10.12.2005 23:12 Заявить о нарушении
Ната-Лья 12.12.2005 01:39 Заявить о нарушении