обычнаЯ девочка

о, твои струны как ветер сладкие
во мне умирает чья-то девочка
и сушит горло как ветер лужи
ты куришь-куришь так много
пусть чья-то девочка забудет о муже...
в музеях за стёклами фальш времен
о, время открытий в себе идей
плывёшь за морем и море в сердце
и сердце в море - промокли мысли
пугают злые таких обычных как ты людей.
под нами точно застыла жизнь
гуляет твой старый друг с потомством
играет скрипка под шорох листьев она
в самый раз неровно плачет в позднюю осень
своим с тобой очевидным сходством.
о, твои струны как солнце моё...


Рецензии