Дожить до лета

Я должна дожить до лета,
Не сломаться в этот холод.
Я должна дождаться света,
И найти достойный повод.

Ты поможешь мне не сдаться,
Ты спасешь от страха риска.
Ты ответишь, как остаться,
Когда гибель будет близко.

Мы пойдем с тобой по свету
Неразлучно, непорочно.
Будем улыбаться лету,
Ведь его дождемся точно.


Рецензии