Прощальное

Ты ворвался в мой сон,
Распугав всех ворон.
Ты теперь мне не нужен,
Убирайся-ка вон!

Обезумевший зверь,
Ты рванул мою дверь,
Ты сорвал ее с петель,
Уходи же теперь.

Не оставив мне сил,
Ты меня покорил.
Без тебя я счастливей,
Ты уже мне не мил.

Ты страдания вал
На меня обрушал.
Подарил мне желанье,
А возможность не дал!

Ты ведь редкостный сцуко,
Ты оставил мне муки.
Я питалась лишь болью -
Порожденьем разлуки.

Я жила для тебя,
Как на древке копья.
От тебя излечилась.
Так оставь же меня!


Рецензии