горит закат...
Объято все вечерней тишиной.
Все проважают солнце с неохотой,
Ночная мгла,- и мир уже иной.
Он полон тайн, окутан пеленою,
Желаньем, страстью пылкою томим.
О, как я жажду встретиться с тобою.
Прости, что стал как бессловесный мим.
А что слова? Бессилья их не скрою..
Свидетельство о публикации №105120102004