Узоры чертит на стекле мороз
Как радужны, блестящи, серебристы;
Цветы изящные и прелесть снежных роз,-
На солнце светятся алмазами игристо!
Но вот, чуть-чуть тепла прикосновенье...
И вдруг померкла сразу красота,
Чем любовался я, где было роз виденье,
Размазалась по стеклам мутная вода..
Все в этом мире так:
-Обманчиво и зыбко.
Сейчас мудрец,-а через час дурак.
Понятна мне Вольтерова улыбка-
-Мудрец! Он знал, что вечно будет так!
Свидетельство о публикации №105120101994
Роман Шалаев 30.01.2006 13:54 Заявить о нарушении