Катятся звезды отвесно
Капелька воска – НА пол.
Месяц на ветке березы повис,
Дождь в декабре закапал.
Катятся звезды отвесно, легко,
Кружат снега припевы.
Сердце в груди: высоко-высоко …
Девушки снова – Евы.
Катятся звезды под купол небес,
Ветра рука разносит
Каждому счастья кусочек. И лес –
Сказка осенних просек.
Катятся звезды в глаза темноты,
Грузится сеть напряжно.
Я – у окна, и на улице – ты.
Все, что ДО нас – не важно!
Свидетельство о публикации №105120101990
С уважением.
Эдуард Маркович 01.06.2006 00:36 Заявить о нарушении
Молчаливая 01.06.2006 19:17 Заявить о нарушении
С уважением.
Эдуард Маркович 01.06.2006 22:50 Заявить о нарушении