Я не люблю осенние картины
-Дрожанье стылых луж,
Увядший, мокрый лист,
Унылые под зонтиками спины
Под дождиком танцующие твист.
Как грустно. И давно,
Мне что-то гложет душу.
- Открой Весне окно,
Вдруг прилетит... Послушай!
Свидетельство о публикации №105120101982
Роман Шалаев 30.01.2006 13:56 Заявить о нарушении