Предзимье

Вот и пришла пора осенняя,
И умирая листья кружаться.
И далека пора весенняя,
И тонкий лед блестит на лужицах.

И стынет небо серой просинью,
Снежинки резво хороводятся.
Придет зима глухою осенью
Пречистая, как Богородица.


Рецензии
В слове "кружатся" не должно быть мягкого знака,а так хорошо

Роман Шалаев   30.01.2006 13:58     Заявить о нарушении