злоба
Добрые феи - в садах из роз,
Милые гномы живут в горах,
Недобрые троли - где вьюга, мороз.
Но злоба не знаю я где живет,
Ведь адрес ее - вся наша планета.
Лает злоба из под ворот.
Бомбой, напалмом взрывается где-то.
Череп безжалостно бьет кистенем,
Даже святым протыкает глаза,
"Трудится" подлая, ночью и днем,
Неотвратимая, как гроза!
На ухо гадость шепнет невзначай
- Будто сердце пронзит ножом!
Не ожидал приятель - встречай!
Прется к тебе незванная в дом.
Уселась владыкой и жертвы ловит,
Шлет горе, болезни - ораву зол!
Но хочется верить, что время готовит
Для злобы - хороший осиновый кол
Свидетельство о публикации №105120101959