Симфония серых ночей...
вновь в симфонии серых ночей
не мелодия божьего гнева -
белый снег - будто воздух светлей.
Он играет на скрипке из вишни,
красно-теплой. Сверкает огнем
свет души. И мелодии слЫшны
нам с тобою, наверно, вдвоем.
Пусть играет непризнанный гений,
устремимся мы всею душой,
упадем мы с тобой на колени.
Упадем и потухнем... с тобой...
Свидетельство о публикации №105120101945