О Боже, кто же я такой?
Но и не грешник я отпетый...
Какой-то странной запятой
Я обозначен в мире этом.
Подняться до святых небес
Коварный не позволил бес,
Но и для огненного ада
Моих деяний маловато.
Торчать меж небом и землей
Устал, как в жутком сновидении...
О Боже, кто же я такой?
Опору хоть одной ногой
Позволь нащупать на мгновенье!
Свидетельство о публикации №105120101926
Иванна Васильева 06.12.2005 14:25 Заявить о нарушении