Мне бы только чуть чуть продержаться...

Мне бы только чуть чуть продержаться...
Мне бы только дойти до тебя
И дотрнуться, не испугаться,
Что как раньше растает мечта.

Мне бы только услышать дыханье,
Прошептать твое имя во сне.
Осторожное пальцев касанье...
Снова плакать одной в тишине...

Мне бы только минуту с тобою...
Только нас не спасет даже ночь.
Не подарит ни взгляда, ни звука...
Нам никто не сумеет помочь.

Мне бы только дотронуться взглядом,
И почувствовать сердце твое...
Только знать, ощущать что ты рядом.
Так не чувствует больше никто...

Мне бы только не испугаться,
Что как раньше растает мечта.
Мне бы только чуть чуть продержаться...
Мне бы только дойти до конца...


Рецензии
Стихотворение очень понравилось...

Мне бы только чуть чуть продержаться...
И войти в сладкий сон сентября....


Я бы так написала...

Эля Китара   31.08.2006 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.