О ничтожестве моем..

О ничтожестве моем
Слухи громче с каждым днем,
Велика идет молва,
Что дерьмо мои слова,
Мол, и сам я - пустоцвет,
И в меня, мол, веры нет.
Мол, подлец я и шакал,
Графоман и лизоблюд,
И пора уже под суд
Греховодника упечь,
Занести над выей меч...
И такой большой накал
У молвы людской, что я
Сомневаться стал, друзья,
В бесполезности своей:
О ничтожествах, ей-ей,
Даже слухи поскромней,
Меньше мечут в них камней...
А со мной идет война,
Значит, я - величина!


Рецензии