До бесконечности..

- Ласточка, ласточка, откуда летишь?
- Из лесу... Там, где прохлада и тишь!
- Ласточка милая, где этот лес?
- Под топором лесоруба исчез!
- Где же топор - враг дубов и осин?
- В речку упал, что сбегает с вершин.
- Где же та речка?
- Да выпил кувшин!
- Где ж он, зловредный виновник всего?
- Да на сапетку швырнули его!
- Ну а сапетка девалась куда?
- Пламя спалило... Такая бедд!
- Где же огонь, что сапетку спалил?
-Дождик внезапный пошел и залил.
-Дождик найти наступила пора.
-Солнце его подсушило с утра.
-Солнышко где отыскать бы теперь?
- Туча его проглотила, поверь.
- Кто бы найти негодяйку помог?
- Тучу намедни умчал ветерок.
- Ах, ветерок? А куда он исчез?
- Как и обычно - направился в лес!
- Лес не найти - поработал топор!
- Где же топор - враг дубов и осин?
- В речку упал, что сбегает с вершин.
- Где же та речка?
- Да выпил кувшин...


Рецензии
ohrenenno! super! do neprilichiya klassno!

Георгий Татен   01.12.2005 22:03     Заявить о нарушении