Последний крик...

Опять снегов последний крик.
Мне страшно. Что-то будет вскоре.
Секунду, миг назад - то море
В душе плескалось. Страшный миг.

Сейчас, боясь зажечь ошибкой
Фитиль сердец, я жду кого?
Душа моя вновь под замком.
И свет мой - вымучен улыбкой.

Кого люблю, того забыла,
Кого узнала, приняла -
Он понял. То была не я.
Но сердце ангелу разбила.

Жестока? Что Вы! Не права!
Как можно позабыть теченье?
Любовь как чувство - вот свершенье
Души. Пресечь я не смогла...


Рецензии