Закат

Я смотрю на золотые крыши,
На свою растянутую тень...
Вечером весь мир безумно рыжий -
Мир, что был цветным весь божий день.

Может, в этом люди виноваты,
Что меня ничем не удивить.
Но прекрасней этого заката
Просто ничего не может быть!

2001


Рецензии