Смотри, какой лес!
Сегодня я рад.
Чем десять принцесс
Ты лучше в сто раз.
Твой волос волнист.
Ты - чудо чудес.
Таинственный свист
Наполнил весь лес.
Всех птиц голоса
Я знаю теперь.
На листьях роса.
В кустах страшный зверь.
Гляди-ка, кабан!
А там свирестель.
Мой странный роман,
Весны акварель.
Свидетельство о публикации №105120101792