Моею Музой жизнь была...

 Подозреваю, что когда-то, где-то
Моя душа жила в груди поэта.

Моею Музой жизнь была,
Она дарила мне прекрасные сюжеты.
Я только слов достойных не нашла,
Чтоб написать баллады и сонеты.

Как часто в темноте ночной
Слова теснились, мозг собой наполнив...
Ужель покину скоро мир земной,
Предначертанья Музы не исполнив?

июль 1989 г.


Рецензии