Выборы

И вот пришла вдруг наша совесть
Голосовать за всяку серь
И снова ложь,компресс и повесть
Про то как будет здесь теперь.

Не верится мне в эти сказки,
Листовки в небе,на стволе,
Улыбки пьяные и маски
Вы уберите,вот уж где!

Пока мы будем в думе драться,
Пока не вылечим детей,
Пока позволите смеяться
Над безысходностью семей...

Хоть трижды ты купи рекламу всю,
Хоть прыгни выше головы
Узнай:Россию я люблю
И тот народ,живущей в ней.

А ты не любишь-без души,
Ты любишь деньги,ложь и смех,
Ты пропустил красу глуши
Ну да...ведь главное успех.


Рецензии
мне эти выборы уже снились, хотя, вроде я вообще не думаю об этом =\

Я Там Где Меня Нет   02.12.2005 12:54     Заявить о нарушении
А я вот думаю о судьбе страны.И пока все как-то мутно,непонятно.Бдительность надо проявлять,товарищ.

Антон Панкратов   04.12.2005 19:57   Заявить о нарушении