тнт

Так Называемое Телевидение…
Comedy. com club – припадки!
У обожравшихся свое видение,
Они на плоские клише падки.
Обидно, убиты безденежьем психушки,
Остался не у дел персонал…
Что подсказать Ксюше Стульчак, даме-лохушке,
Что её дом нормальных замотал?
Взрослый мен выключит, конечно, телевизор,
Ребенок не сообразит!
Будет слушать, как гундосит гадость пидер…
И вырастет козёл и паразит!))


Рецензии