Горит закат, сливаясь с морем
Вечерний дым, пропахший горем…
Багрово-красное пятно
Увидеть больше не дано
Сегодня мне. А может, больше
Мне никогда закат подольше
Не улыбнётся страшным сном…
И может, ласковым вином
Сегодня я увижу море…
И может, никогда я боли
Не улыбнусь пред вечным сном.
12.03.04.
Свидетельство о публикации №105120101752