Пусть будет так!
На шкафу закачался стул,
В октябре подарили мимозу,
А вроде никто не уснул…
Фотография нашей планеты,
С солнца сделанная – тут,
А со вкусом перца конфеты
Положил на шкафу лилипут.
И пусть сегодня на небе
Голубое солнце висит,
И пусть этот синий лебедь
В желтом озере посидит.
Пусть не будет никак иначе –
Только белым по черному, пусть.
И пусть сегодня удача
Развеет вселенскую грусть.
Пусть сегодня и мне повезет,
Если мир оказался другим,
Пусть в пруду откопает крот
Птицы синей одни сапоги.
И наверно, на стол поставят
Табуретку – так легче есть,
И в кастрюлях сегодня жарить
Будут грибную смесь.
Пусть сегодняшний день необычный,
Но развеет скуку и грусть,
И пусть будет ночь непривычной –
Пусть никто не уснет, пусть.
Пусть сегодня буду синие звезды
На малиновом небе сиять,
И к утру только станет поздно
Нам ложиться совсем не спать.
Пусть сегодня пустая Луна
Дождь прольет из сладких компотов,
И пусть вся эта зима
Будет вся из фантазий полетов.
1.12.05
Свидетельство о публикации №105120101738
Ирина Думчева 05.12.2005 22:24 Заявить о нарушении
Наталья Втулкина 06.12.2005 15:50 Заявить о нарушении