Я тебя люблю
В холодный день или ненастный
Три слова – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
За то, что ты пришла ко мне
Укутав нежности теплом
Пусть и сейчас мы на войне
Но о сражениях потом
Твои глаза твоя улыбка
Моя награда через дни
И время бесконечно гибко
Я счастлив, когда мы одни
Ты моя лучшая из песен
Ты роза сердца и мечты
Теперь мой мир, что был уж тесен
Теперь в нём появилась ты
И повторять готов я много
А раньше б прикусил язык
Слова любви тебе с порога
Теперь не скажут что шутник
Чтобы была со мною рядом
Хочу, надеюсь, говорю
И встретясь снова с твоим взглядом
Признаюсь, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №105120101714
С уважением и теплотой,
Нора Никанорова 01.12.2005 19:44 Заявить о нарушении