Праздник волшебный из детства родом

Праздник волшебный из детства родом,
Сказочный сон, что зовем Новым годом.
Праздник надежд, загадай лишь желанье,
Запах хвои, с дед морозом свиданье.
Праздник бенгальских огней и хлопушек,
Праздник подарков, блестящих игрушек.
Праздник семейный, гирлянды сверкают,
Залпы салютов в небо взлетают.
Елка красавица вся в огоньках
И мандарины висят на ветвях.
Праздник мечты, что должна воплотиться,
С боем часов Новый год постучится.
Гостем желанным войдет в каждый дом,
Место займет за накрытым столом.
Свечи зажжет, хрусталем зазвенит,
К верху шампанского пробка летит
Счастья, удачи, любви, вдохновенья
Он принесет в каждый дом без сомненья.
Выгонит лень, неудачи, тревогу
И позовет за собою в дорогу.
И потечет наша жизнь по-другому,
Нового времени каждому дому!


Рецензии