Молот Мира

Молотом шторма,
Дождем, да пожаром,
Временем пепла,
Льдом светлоярым,
Криком тяжелым,
Плачем навзрыд,
Правдой холодной
Ветер знобит.

Память о мире,
Что был от начала,
Тлеет под пламенем
Новых знамен.
День светлоликий,
Лед светлоярый,
Все разметаем
Кличем времен.
28.11.2005


Рецензии