В ту ночь

Печально.
Так странно звучали
Звуки моей мечты.

Молчали.
Так долго молчали
Друзья. Не вернёшься ты.

Солгали.
Глаза солгали.
В ту ночь, когда плеск воды…

Разнёсся
Над облаками,
Когда смеялся ты.

Отчаянно.
Очень отчаянно
Прыгнуть с большой высоты

В ту ночь,
Когда сердце стучало
Последней мольбой красоты.

Кострами.
Большими кострами
Сгорали надежды,мечты

В ту ночь,
Когда над облаками
Раздался крик пустоты.

30.01.04.


Рецензии