Вкус смерти

Запах уксуса – вкус смерти –
Вновь преследует тебя.
Взгляд знакомых, словно плети,
Бьёт по сердцу, жизнь губя.

Отвернулись все родные,
Парень твой ушёл к другой.
Бог устроил выходные,
Он не слышит голос твой.

Но ведь здесь твоя вина,
Ты связалась с наркотой!
И не поможет бутылка вина,
Жизнь укрыла пустотой…


Рецензии